about me

Staff di PTPN 3, Medan.

Urang Sunda yang merantau ke Medan euy…!

billy.aryadi@gmail.com

twitter : @asistenafd

10 Responses to about me

  1. Abet says:

    So surprise to find this site….!!
    Two thumbs up for u bro….
    go..go…, Billy go…!!

  2. Bily Aryadi says:

    thank you bang abet
    selamat ya bang udah pindah kandir
    jadi sering ketemu, hehe…..
    go abang go..abang gooo….?

  3. Novie Hairani says:

    wuisss…keren billy…
    pas browse ttg holding di google…bilyaryadi.com muncul
    thank you bil, sudah memberikan informasi yg bagus dan top

  4. Bily Aryadi says:

    terima kasih bu Novi mau berkunjung ke blog saya.

    apanya yang keren bu ??

    informasi yang mana ya bU ??

  5. Mulyadi says:

    Slam Pak,…sy dari pt asn meulaboh…
    dmn ya bs sy dptkan buku pintar afdeling???

  6. Bily Aryadi says:

    walaikum salam pak Mulyadi
    terima kasih telah berkunjung ke blog saya…

    kalau saya buat, bapak mau beli ???

  7. agus hindarto says:

    web nya keren euy….
    bisa dapet banyak materi dari web ini.
    recommended untuk dibookmark.

  8. Bily Aryadi says:

    apanya yang keren mas ????

    materi apaan dari situ ini mas ?,
    gak usah dibookmark mas, dibeli aja jualan bily , hehehe…..

  9. Hadi Suparno says:

    Thank infonya. Akan sering buka website ini nih! soalnya lagi belajar tentang aplikasi pestisida di perkebunan. Thank kang Billy. Hadi HPT37

  10. Bily Aryadi says:

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Belajar naon kang?
    Kan kang Hadi jagonya herbisida, ini mah kebalik atuh.. Hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>